нАшИ дЕтИ...

Я видела во сне твоих детей...
Они на рыженькое солнышко похожи:
Девченку рыжую с кудрями до плечей
И мальчика... кудрявенького...тоже)

И ласковой дрожащею рукой...
Перебирала волосы твои...
И посмотрев, подумала: "ПОСТОЙ!!!
О, ГОСПОДИ!!! Они же и МОИ!!!"


Рецензии