Дверь на замок, уходят года

Дверь на замок, уходят года,
Спешит в неизбежность дел череда,
Стремятся домой души родных
И изредка, где-то в полях птицы крик.

Я долго иду дорогой пустой,
С надеждой услышать, как дышит прибой,
С мечтами о времени полном любви,
Чтоб тихо сказать, что всё позади.

Всё будет отлично, как я и хотел,
Ведь я же не зря сюда прилетел,
Ведь я же зачем-то увидел твой лик,
Сквозь время в пространстве меня он настиг.

Время идёт, я почти у тебя,
В твоих я глазах вижу себя,
Ну, здравствуй, родная, теперь я с тобой,
Теперь этот мир наверно и мой.

Дверь на замок, не бойтесь идти,
И знайте, что кто-то вас ждёт на пути,
И пусть этот путь сквозь горы и льды,
Но там есть любовь, с другой стороны.


Рецензии