Мысли к портрету...

                Посвящение
 Наталье Викторовне Лясковской               

                Взгляд синих глаз устремлён в высоту
                Мысли мелькают терзая друг друга,
                Год прошёл, пробежал, улетел в синеву,
                Всё стоит на кону, нет дороги из круга!..

                Хочется вспомнить, что было не так,
                Сложилось всё вроде, как и хотелось,
                Бывало судьба и сжимала кулак,
                Но год позади и сердце согрелось...

                Тайна улыбки мелькнула во взгляде,
                Улыбка надежды и новой мечты,
                Год убежал, утонул в снегопаде,
                Загадала желанье у новой звезды!..   

               


Рецензии