Двенадцать раз куранты бьют

1.
Не задержится ни на мгновенье,
Но останется с нами всегда,
В нашей памяти, в наших свершеньях,
Этот год, как другие года.

Вместе с ним прошагали немало,
Много было счастливых минут,
Но пора расставаться настала,
И на башне куранты пробьют.

Припев:
Двенадцать раз куранты бьют,
И это значит –
Окончен пройденный маршрут,
А новый начат.

Двенадцать раз куранты бьют,
Гремят салюты,
Все Новый год с волненьем ждут
И верят в чудо.

2.
Старый год, обойдя всю планету,
Завершает очерченный круг,
Год грядущий берёт эстафету,
От улыбок светлеет вокруг.

Ждут нас новые встречи и вехи,
Ярких, радостных дней торжество.
И пускай нас пленяет вовеки
Новогодней поры волшебство.

Припев:
Двенадцать раз куранты бьют,
И это значит –
Окончен пройденный маршрут,
А новый начат.

Двенадцать раз куранты бьют,
Гремят салюты,
Все Новый год с волненьем ждут
И верят в чудо.


Рецензии