К сыну

Откуда ты пришел ко мне,
С какой заснеженной звезды,
Став квантом света в гулкой мгле,
В пустыне став глотком воды?..
Ты озарил мой горизонт,
Скрываясь в темных водах дна.
И ненаписанный узор
Придал ты серым моим снам.


Рецензии