Под зимним небосводом

Ты и Я - стремленье в бесконечность!
Где боли нет - цветет любовь как вечность...
Где электроны жизни
Сгорают в подсознании
И вал любви признаний
Введет в экстаз мечтаний!

На грани расставанья...
Сближенье бесконечно!
И чувства улетают,
Как свет звезды навечно!

Навечно души слились,
Навечно и желанье...
В любви неповторимой
Купается сознанье!


Рецензии