С Новым Годом 2013!!

Новый Год в наш Дом стучится!
Чудесам чтоб удивиться!
Чтоб поверить в свой Успех,
Радость,Счастье без помех.

Чтобы мысли все, дела
шли от Сердца, не ума...
Чтобы был конец той тьме,
что ведёт нас к кабале.

В Новый Год с числом-13
будем чаще улыбаться!
Змеёй мудрой управленье
всем предложит Восхожденье.

Все узнают "кто он ЕСТЬ".
По делам воздастся Честь.
И в Эпоху Водолея
мы достигнем АПОГЕЯ!!!!


Рецензии