Тридцать седьмое. Обещал Ты Елочку наряжать?!

ОБЕЩАЛ ТЫ ЕЛОЧКУ НАРЯЖАТЬ?!

Открыла Я двери! – Там  Мой Дед Мороз!
А – ну – ка, ответь мне!
На главный вопрос?!

Или Ты не знаешь, что сказать?!
Будешь ли ты – Елочку – обожать?
Будешь ли ты Елочку – наряжать?
Или со Снегурочкой  будешь – зажигать?

Маленькой Елочке – холодно Зимой!
Ты согреешь Елочку – шубкой дорогой?
Станешь бриллиантами – украшать?!
– Будет твоя Елочка - для тебя сиять!

Давай, доставай – ка,  – Подарков мешок!
Будет тебе с ЕЛОЧКОЙ – ХО – РО – ШО!
Ведь у твоей Снегурочки – уже – ВСЕ есть!
ЕЙ, 100 ЛЕТ – Снегурочке! – Тебе надоест!

Ну, а если ЕЛОЧКОЙ – будешь дорожить!
Сможешь, сможешь, Дедушка! – МОЛОДОСТЬ ПРОДЛИТЬ!

 


Рецензии