Философия жизни

Уходят люди незаметно,
Словно листья падают с ветвей.
С виду, вроде не приметно,
Но ветвь становится редей.
А там, гляди, мороз ударит
И ветви разом оголит.
Деревьям в зиму сон подарит
И лишь весна их оживит.
Так и люди, словно листья,
На древо жизни вновь придут,
И не помня прошлой жизни,
Ошибки также понесут.


Рецензии
http://stihi.ru/2012/08/30/88 созвучное Вашему.
Примите от меня поздравления с Новым годом. Вдохновения Вам! Будьте счастливы!

Наталья Малышева 2   01.01.2013 11:56     Заявить о нарушении