Очень сильно тебя люблю...

 Очень сильно тебя люблю!
 Видит Бог, неповинна в этом!
 И, разрушив свою семью,
 Я храню тебя амулетом...

 Ты мой воздух и жизнь моя,
 От того и тебе желаю:
 Будь Здоров, день ото дня!
 Все плохое уйдет, я знаю!

 Новый Год унесет все ненастья!
 И поселится Радость в душе!
 Будет много еще, много Счастья!
 Только верь, обязательно, мне!

 Я люблю тебя очень сильно!
 Может, стать не увидимся вновь…
 Сердце горестно слезы роняет,
 А вот всходы одни... лишь Любовь!!!

30/12-2012г.


Рецензии
Написано от души, прямо крик сердца. Татьяна, будьте счастливы.

Нурия Сафаргалиева   12.01.2021 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Нурия!
Так и было - "прямо крик сердца"
С уважение,

Татьяна Колерова   13.01.2021 12:36   Заявить о нарушении