Твой полет, Муза, славлю победный!

Твой  полет, Муза, славлю победный!
Призри, милая, да и сподобь
Коркой черствою – где ж мне отведать
Каравая пышнейшего сдобь?
Ты доводишь до ручки, до точки
С запятой; то ли будет и впредь?
Ниспошли мне удачную строчку…
Записать ее – и умереть!


Рецензии