Колдунья

Я профи мистик и эзотерик.
Волшебство - моя стезя.
Разложить колоду Таро
и предсказать твое завтра/сегодня/вчера
что может быть легче?
Варить в казанке ядовитые снадобья,
может лечебные травы,
настойки.
Садись, успокойся и больше
ничего не бойся.
Тебя напою я отравой.
Ты гляди только раньше
времени не усни.
Околдованный чарами,
уснёшь навеки.
Закрой глаза и прошепчи
на ушко вечности,
свои последние пожелания.


Рецензии