Собирательно

Ты с ним.ты ветрена.у него ролексы.
а мне теперь что?прощай уверенность,здрасьте комплексы?
Да *** лысого с джемом вам в кашу!
это я начал только.ща разъебашу!
   **
..впрочем, не буду.достаточно мата.
в обиду обутый поджигаю хату,
где стоит неостывшая наша с тобой кровать.
СТОП.не рановато ли поджигать?
квадратные метры-деньги,а деньги важно.
ты в это веришь.счастье бумажно.
так береги своё,а меня не тронь.
бумаге не руководить тем,кого ведёт огонь..
..Единственное,мне жаль мои сгнившие ветки.
жаль птиц, упавших с них и запертых в клетке
наивной и нелепой, как и я сам, мечты.
Убитой.ты была щитом но и меч-ты...

ты..ты..ты..ты...
   **
Ты с ним.ты ветрена.у него ролексы.
прощай,красавица,коса до пояса

держи покрепче краюшку хлеба
а я прощу...
Журавль мой сдох

так хоть синицу в Небо

выпущу


Рецензии