Люблю!

Люблю тебя... Неважно как!
Своей любовью - чистой, нежной!
Люблю тебя, как речку рак...
Жить без тебя... Нет жизни вечной!

Люблю, как птица любит ветер -
Тот ветер, что дарил прохладу,
в тот очень жаркий летний вечер...
Любую я пройду преграду!

Люблю, как роза любит воду
И вазу расписную, в красках.
Люблю, как Дольче любит моду!
Люблю тебя, как в старых сказках!

Люблю тебя! Люблю и точка!
Не важно, что ответишь мне!
А на дворе темнеет ночка...
"Люблю" - скажу я в тишине!


Рецензии