Поздравление!

Пусть сбудутся мечты и начинанья!
И Новый Год подарит Вам высот!
Несчастный пусть как можно раньше
Свой смысл жизни обретет!

Пусть каждый,кто болен,
Проснётся здоровым!
Сойдут на нет пускай тревоги,
Взамен Вам подарив успех!

Для тех,кто в ожиданьи перемен-
Желаю,чтобы Новый Год-отсчетной точкой стал удачи!
Мирного неба!Всем нам-понимания.
Простите тех,кто уходя,рубцы на сердце Вам оставил...
Они,наверняка,лишь желали,
Чтоб хоть иногда вы о них вспоминали...

Пускай услышаны Творцом молитвы будут Ваши!
И пусть никто беды не знает,
Ежесекундный миг благодаря...
Спасибо,Жизнь!...За всё,что было!
За каждую радость,что ожидает...

Вы,если что не так,меня простите тоже)
Не берусь обещать не опаздывать,
Но с уверенностью скажу-
Оправдания будут новыми,
Подстать
"спасибо скажите,что на ваши пары вообще прихожу"...)))
Хотя,понять и оценить не каждый смог
мой димпломатический ход!(об этом промолчу сейчас)))

Однако,мой,Друзья,совет:
Вы подводить итоги не спешите,
Поймите,что не наш это удел...
В вине игристом все переживанья растворите.
И главное:
Цените тех,кто с Вами рядом есть.


Рецензии