***

Я променяла Полозкову на Никонова и классиков.

Русую стрелки на глазах, смотрю классику.

Почти не встречаю одноклассников, друзей все реже.

Многие по пять лет, все те же, все с теми же.

Я как обычно одна.

Как седьмая струна, как восьмая нота,

Тихая, с вечным желанием узнать КТО ТЫ

Собеседник не смотрящий в глаза.

Мы порой не смело переходим за.

За черту. Какого черта? Иди ты к черту!

Катись лесом ко всем чертям.

К актрисам играющим в плохих пьесах,

Поэтессам, которые вечно где-то там, а не здесь.

Не оправдала ожиданий? Извините.

Любите такой, какая есть.

Но я стараюсь, честно!

Иногда кажется, что здесь не место.

Потом думаю - стоп! Место может быть только у собак.

Я как редкий табак - не кури натощак.

Ты гибридная версия Шапокляк и Шляпника

В одном лице. Шляпы идут твоему лицу.

Подлецу все к лицу.

Тебя бы под лестницу - и пытать.

Чтоб не было поводов так плохо играть,

И так ножеворанено лгать.

Тебе - водку пить.

Мне - воевать.

Так хотелось тебя. Ри-со-вать.

Куда уж простым смертным нам.

К таким фатаморганным берегам.

 


Рецензии