Незримо жизнь идёт

Незримо жизнь идёт...
И океан пространства нас несёт
В потоке общем мироздания...
А наши личные желания
Слагаются в одно,
Прекрасное иль грустное звено:
 
Ведь всё зависит от решения
Желать добра иль прогрешения...
И хоть я малая песчинка,
Но и моя, по сути, половинка
Играет роль в процессе мироздания -
И надо корректировать желания...


Рецензии