Приветствие Две Тысячи Тринадцатому

Без пяти двенадцать обниму "двенадцатый",
Благодарности чуть-слышно прошепчу...
Полночь. "Welcome, Новый год тринадцатый!
Я тебя чем хочешь угощу!"
Триста шестьдесят пять дней нам жить совместно,
Так что, будь как дома на моем пути.
Станешь другом - нам не будет тесно,
Но тебе придется все равно уйти.
Ровно через год я обниму тебя, быть может,
Провожая в прошлое, благодаря за путь,
Говорить друзьям "Прощай" так сложно,
Но чему дано уйти - нельзя вернуть. :)


Рецензии