Таро Тота

J.S.
Закономерная фатальная случайность
Узлом связала жизненную нить.
Арканы наши снова повстречались,
И вся колода радостно звенит.

Себя я вижу сотней разных зрений.
Гадаю на потеху дуракам.
Всегда с собой колода. Будет время –
И дочери я вычислю аркан.

А будет сын – я погадаю сыну
и подарю на День рожденья мел.
Но нет Судьбы. А Солнце любит Силу.
Императрицу Дьявол поимел.


Рецензии