Теплый Новый Год

Новый Год, -  потеплело вокруг,
Все сложилось для праздника славно,
Пусть уходят печали разлук,
Огорчения сгинут, подавно!
Только музыка, смех и мечты,
Чтоб далекие звезды плясали,
И, чтоб в сердце,любимый мой, Ты,
И любовь, будто в самом начале.
И глаза, как в костре угольки,
Руки, словно прекрасные птицы,
И слова пусть у песни легки,
Сердцем, чтоб и душой насладиться!
Счастье будет  ни рано ни поздно,
В тот момент, когда будет , как раз!
И случится дождь, ласковый, звездный, -
Мы с тобою станцуем наш вальс!


Рецензии