Заблуждение

                Идея чистая, насилие, конечно.
                И спорить с этим бесполезно даже.
                И держит в рабстве тех, кто верит вечно.
                Ведь лучше всех история расскажет.
                Но почему, же люди и сегодня,
                Ретиво верят в чистую идею.
                Пускай когда-то это было модно,
                Но ведь идеи, как и мы, стареют.
                Но по-другому, как это, ни странно,
                Нельзя прожить сегодня в мире этом.
                И люди наши, поздно или рано,
                Ждут от вождей конкретного совета.
                Но странно то, что и они не знают,
                Находятся в таком, же заблужденье.
                И часто то сегодня повторяют,
                Чему не верит наше поколенье.

                г. Ялта.10.12.2012г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии