На внимание не номинант

Стирать людей из жизни, увы, так просто,
Взял и просеял сквозь сердце, как через сито просо.
"Довольно сложно" - скажет тот, кто более зрячий.
Просеять смогли? Значит ничего не значил.

Знаю, я на внимание не номинант,
Может, не крупный моей купюры номинал,
Но не хочу, чтобы из сердца твоего вышибало
Меня, ведь я достоин выше балла...


Рецензии