Вектор

Я иду пустынными дорогами поколений,
Улыбаясь нацистам и пидорасам,
По костям дельфинов, по костям оленей,
К той черте, за которой – кипящий разум,
К той черте, за которой – победа слова
Или молчание нежной ночи.
Мои мысли банальны, как зерна плова.
Мои взгляды – реплики одиночек.


Рецензии