***

Рассвет.Волнения.Суета.
Прекрасный миг.Одно мгновенье.
И вдруг осуществляется мечта.
Цветы.Шампанское.Конфеты
И маленький кусечек льда
Прекрасный принц,и звон бокалов
Ах,неземная красота
Таких мгновений в жизни мало
Хочу запомнить это навсегда.


Рецензии