Часть VI. Воля

Года как море - необъятны.
Других решенья непонятны.
Мир разный в каждом из людей,
Способных стать в разы сильней.

И без предательства во благо
Нет интереса чувств для шага,
Сокрытых в принципах черты
Лишь характерной для войны.

Командный возглас на пороге.
И нету больше ни тревоги,
Ни мыслей сдаться и упасть,
Держа в руках свободу, власть.

Крест не религия умов,
А воля к миру без боёв.


Рецензии
89. Экзотично!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 12:23     Заявить о нарушении