С Новым Годом друзья поэты!!!

Желаю Счастья в ваши дни,
Поменьше сумрачных ночей!
Чтобы на ёлках все огни,
Горели радостью свечей.
Желаю Вам, того, что вы,
Задумали мечтой своей,
Чтоб сбЫлись в этот год они
Мечты в реале ваших дней.
Желаю доброты вокруг
И много света и тепла,
Чтобы не мучил нас недуг,
Чтобы Весна всегда жила!
Желаю Вам, летать во сне
И чудеса вокруг творить,
Желаю петь: всегда, везде,
Словами света говорить.
Желаю Вам, любить и жить!!!
Отчаянью, мечту найти,
Желаю Вам всем дорожить,
Что греет Вас ещё в пути!!!
 


Рецензии