Закон синуса

Вера в себя колеблется по закону синуса,
То выше потолка настрой, то ниже плинтуса.
Колебания гармоник, уверенность min/max,
С идеей про эмоции чертовски прав, блин, Маркс.

Кому-то что-то доказать - это всё в прошлом,
От былых взглядов своих порой даже тошно,
Уже не те вопросы, не те мысли. Где я?
Нет места больше на листе, пришло время воплощать идеи...


Рецензии