Уже не тянет

Уже не тянет звонить, ни даже писать.
Что могу сказать? Ведь не умнее газетных писак.
Мёртвым грузом на столе телефон лежит,
В меня вселился некий словесный что-ли жид...

Взывать к вниманию, подобно наглецу,
Маячить перед взором как-то мне не к лицу.
Познать цену слепой надежды, увы, довелось,
Банальное "привет" так и не выдавилось...

Больше нету запала, даже пары слов,
Ветер не попутный, не гонит вперёд парусов.
Плыву осторожно, молюсь, чтоб не попали на риф мы,
Перед глазами образ, а в голове остаются рифмы...


Рецензии