***

глухие звуки.
стань для меня чем-то большим
больше,чем в мире планеты
ты горишь как рассветы
ты горишь без меня
горят твои портреты
я без тебя
ты сведешь меня с ума
сведи мои руки крестом
выведи меня из тумана
делай что хочешь
не останется пустого места
там меня нет


Рецензии