Потеряли права

РАЗМЕЧТАЛСЯ ПРИЖАТЬСЯ ГУБАМИ,
К ТВОЕЙ МИЛОЙ РОДНОЙ ЩЕКЕ,
НО ОШИБСЯ ВСЕ ЧУВСТВА ОСТЫЛИ,
И ГУЛЯЮТ ОТ НАС ВДАЛЕКЕ,
А ЛЮБОВЬ ОКАЗАЛАСЬ ПУСТОЮ,
БУДТО СКАЗКА ПРИСНИЛАСЬ ОНА.
СТАЛО ТЕСНО НАМ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ,
ПОТЕРЯЛИ НА СЧАСТЬЕ ПРАВА!


Рецензии