Осталось нам простить ошибки в этот вечер...

* * *
Осталось нам простить ошибки в этот вечер,
Любви взаимной, только вместе, пожелать.
Пусть за окошком воет злой бродяга-ветер,
Нам птицу счастья всё же удалось поймать.

Бежит вперёд без остановки время быстро,
Пару часов ещё и вот он Новый год.
А мы друг друга любим честно, бескорыстно,
Хоть и частенько крутит нас водоворот.

Я поднимаю свой бокал за нас и только,
За искренность в словах, за то, что мы вдвоём.
Известно Богу одному прошли мы сколько,
Что бы согрелись души ангельским огнём.

Нас жизнь по разным баррикадам разводила,
Судьба-злодейка била сильно не впервой.
И зачастую прошлое так ворошила,
Что хоть кричи или голодным волком вой.

Только любовь из каждой новой передряги,
Вытаскивала, возвращая жизни свет.
Уверен я, нам подавала она знаки,
И помогла, в конце концов, найти ответ.

Осталось нам простить ошибки в этот вечер,
Любви взаимной, только вместе, пожелать.
Пусть за окошком воет злой бродяга-ветер,
Нам птицу счастья всё же удалось поймать…
© 2012


Рецензии
Поздравляю, Сергей! Красивое стихотворение. Оно пронизанно искренним чуством, которое вам довелось испытать. Замечательно подобраны метафоры, образы. Желаю творческих успехов!

Александр Коцюбинский   31.12.2012 14:14     Заявить о нарушении