Вот это радость новый год

Вот это радость новый год.
он нам подарков принесёт.
Мы загадаем в ночь на первое желаний.

Таких что б этот человек подумал двести раз про свой обет
который дал он в тишине да не забудет он о нём вовек.

Вот так и будем дальше жить!
Что б каждый взял своё, пусть даже далеко лежит!

Одно ещё есть дело в новый год,
но по другому я б не смог,
а с третьей стороны,
неважно даже.
Что дальше,
что же дальше...

Устал уже от этих всех
по этому нас ждёт успех.
Но что же точно я хочу
и не по этому ли я молчу?
Молчу о том что знаю кстате,
о том что вы узнали кстате,
но как вопрос?
Прозренья ваши?
Ах всё попрежнему не дальше носа вы глядите?
Да что вы говорите, я видеть вас учу иль успокаивать себя?
Что бы в спокойствии была моя душа,
о том что было я уже узнал,
о том что будет расскажу вам позже.
Когда уже все странности изложат?

Тут есть вопрос такой - а ты чего не дружишь с головой?
Как жить то дальше ты так будешь?
А может будешь, век задушишь?
Как быть, как жить, как говорить
и в одиночестве томить, весь век.
Ну тут увы, не мой мальберт
беру я из чего пасуют и рисую...

Вот вот ты видишь это,
по этому на всей планете ты один и нос твой господин,
ты посмотри куда дошёл уже и сам на всё взгляни,
тебе не думать надо, а молить, молить у бога,
у сестры своей молить и только думать как же жить?
А ты живешь как пить, как встать, да как побольше поиграть...
Ах как достало это всё я чё похож на чёрти чё?
Вам надо чё? Чё от меня хотите?
Вы только мне не говорите.
Но надо тут, замкнулся я не внешнем окруженье.
Мне надо думать и о том что будет лишь со мной,
а так же с чем иду я чуть живой...

Вот так - дышу покоем,
не путешествую на край застолья.
Живу как жил, живым когда то был,
а щас лишь дух остановил,
теперь одно, мне лишь напиться остаётся,
задуматься о том что завернёться, вернёться как,
вернёться ли совсем?
А может бог мой господин?
Не тут то было, он сечёт и лишь по этому ты в счёт,
вошёл, случайно это было и не по этому что мать твоя просила.
Ты сам дошёл до всех забот, тебе же не впервой.
Ведь ты похож на полиглот,
но только на эмоциях одних
тебе так в пору сочинять про это жизнь.
Стишки, а может драммы я не знаю,
но одиночиство твоя я озаряю,
живу я ак осёл и только,
потом читаю - нахожу иголки.
Потом опять пишу, не знаю,
быть может только по тому играю?
Во все те игры, цель тут есть,
а я зыбыл и волен сесть,
в любой момент, желая знать,
как мне найти себя опять.

Но вот опять проблема здесь реализуется такая
желаю знать, о чём не знаю,
желаю что бы называли все меня как знающего человека,
но только так достигнуть это мерзко
в любой глуши без лишних слов,
мне надо много знать полезных слов.


Рецензии