То и сё

Давай поговорим о том и сём,
на то и сё размениваться легче,
твоё вон то, ты знаешь, ничего,
а сё, ей-богу, просто безупречно…

За что возьмём, за то и отдадим,
наваристей не пробовал подливы,
и то, и сё в раю нашкодят в дым
и спустятся на землю нелюдимы.

Про это красноречием потом
пусть щеголяют блудолюбы в свете,
наш светел чувством и окошком дом,
земной, чужому глазу не приметный.


Рецензии