Хочешь ли ты?

О чём ты думаешь? Скажи мне, дева,
Чего ты ждёшь от меня и что мне делать?
Притвориться белым или чёрным мелом?
Стать Дон Жуаном? Но как-то неумело...

Не могу я сходу вот так и сразу
Сложить тот самый, какой желаешь пазл,
Не могу на свет сразу из темноты,
Я должен знать: хочешь ли ты..?


Рецензии