В объятьях будем у черты

Пришло на «Мы» (Артур Симонян -Страница Два)

http://www.stihi.ru/2008/03/12/2000

Полёт в твой сон и наяву
Услышать голос поднебесный
Три слова я опять Люблю
И мир прекрасный и чудесный

Вот на пороге суеты -
Прощаюсь с тем что не случилось
За океаном высоты
Лишь загляни ещё раз милость

Как мне нужны твои глаза
Один твой взгляд - такая малость
И на вопрос что задала и за
И за ответить лишь осталось

Завить и локоны мечты
Однажды ночью распуская
В объятьях будем у черты
С названием - Ворота Рая


Рецензии
Любочка, где ты?! Отзовись! Я жду тебя... Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   16.12.2013 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.