Обреченный

Обещай, что больше не будешь
Прожигать меня взглядом опасным,
Что бриллиант окровавленно-красный
Мне из собственных снов добудешь.

Скажи, что больше не будет ночей,
Но ты вновь своим вглядом беспечным
Заставляешь тонуть в бесконечном
И безумствовать все горячей.

Обними, как когда-то игрушку,
Меня, все такого же чистого,
Но ты поцелуешь неистово,
Захлопнув резко свою ловушку.


Рецензии