Зимой

Хочу встретить тебя
зимой.
Этой нежной,
снежной, внезапной.
Встретить вдруг
и увидеть-
мой.
Безвозвратно.

Хочу в сугробах тонуть
белоснежности
светлых
красок.

Не зависеть от чьих-то
любых
масок.

Влюбляться
с новой порой
обновляя
страничку
в сердце.

Твоим
батарейным теплом-
греться.

Понимаешь,
я
так слаба.
Я под холодом,
льдом,
в панцире.

Дай
уткнуться в изгиб
плеча.
тебя
чувствуя
Мастером.

Это с виду-
твои глаза
на мою глядят недоступность.
А внутри-
синих птиц бирюза
ищет дико
твою неотступность.

И любовь...
Я прошу, продолжай.
До победы не отступайся.
До сердца - чуть, и
забирай.
Только шагом.
Люби.
Сдамся.


Рецензии