Александр Сафохин

Щель между мирами восход и закат
циферблат блик сезановская цветовая лепка
казанская негритянка любит  целовать московскую немку.....
   У которой фамилия  Н е м ц о в а......
 Тайное слово произносит раз в месяц кузнец  цыган к а л д а р э р
 уже установлен размер подземелий египетских пирамид
 алкоголик  Емеля штраф заплатить в вытрезвитель спешит
  столик из человеческой кости материей черной скоро будет накрыт.....
   Полночь... Спешат ко Мне долгожданные  гости.....


Рецензии