Ничей

Со временем меняются взгляды на жизнь
И ты уже не тот, что пару лет назад.
Что-то забыл уже, чему-то шепчешь "вернись",
Может счастлив давно, а может по щеке слеза...

Вспоминаю людей, когда-то сердцу дорогих,
Отношения, что складывались из мелочей.
Одно вот только жаль - ошибок молодых своих:
Мне не нужен был никто, и вот теперь я сам ничей...


Рецензии