Время

Время...понятие столь эфемерное,
Минута "до" уже ведь прошлое для нас,
Минута "через" - в будущем наверное,
И мимолётно всё для наших глаз.

Пытаемся оставить здесь хоть малый след,
Чтоб помнили о нас через года.
Вечная слава? Память? Бред!
Ничто не будет вечным никогда.

Что важно так для нашей жизни?
Только вот то, что носит наша голова.
Строки и фразы - убитые лишь мысли,
Слава потухнет, останутся слова...


Рецензии