Радость пришла

                { 31.12.2012 года}

Радость  пришла …Каждого  дня 
хлопоты  -  просто  забава…
Счастьем  полны  зимние  дни…
Миром  полны   зимние   дни…
Важно  прожить  без  обмана…

Тёплый  уют… Сердцу  приют…
Шьются   наряды… И  маски 
Снежной  зиме,  холоду   стен…
Белой   зиме,  хмурости  тем –
Дарят  весёлые  краски…

Блеск  мишуры,  свечи,  шары…
Ёлочные  базары…
Жар   мандарин,   сказочный  мир…
Шар  мандарин,  праздничный  пир…
Как  поцелуй   доброй  мамы…

Детства  привет,  нежности  свет 
Выпрямил  наши  дороги…
Снял  груз  и  след  прожитых  лет…
Снял  груз  печали  прожитых  лет…
Легче  усталые  ноги…

Пусть   нам  твердят :
-Судного  дня  всех  ожидают  напасти…
Но -
Свет   Рождества!  Свет  Волшебства !
Свет   Рождества!  Свет  Волшебства!
Только  в  его  все  мы  власти…

Он  нас  хранит,  радость  дарит…
Милует,  нежит,  балует…
Радость  пришла..!
Свет  Рождества  Души  Любовью  врачует…


***---Ра.Ли.Ев.---***

Иллюстрация  из интернета


Рецензии