фото на моем столе

фото на моем столе
я не помню чье оно и откуда,
но как только посмотрю на него
сразу жду чуда

фото на моем столе
кто на нем или что?
от него аж мурашки по спине,
словно на нем божество.

фото на моем столе.
как давно оно тут стоит
не удастся наверное вспомнить.
и с него на меня
вроде бы кто то смотрит

взгляд такой знакомый, такой родной
почему не могу его вспомнить
такой нежный взгляд,пронзительный,твой.
но нельзя мне этого знать
нельзя мне тебя любить.


Рецензии