Жар

Жар.Наверное не от мороза,
Не застывшие на ветру слезы,
Не следы уходящих губ,
Не квартиры тепло вокруг.

Жар.Мне надо скорей лечиться.
Не гонца ль да за синей птицей?
Нет уж, вряд ли она поможет.
Вынуть жар из моей-то кожи!

Жар.Привыкнуть,возможно,и можно.
Только как бы неосторожно
Он не сжег половины сердца,
Раздувая костры в мегагерцах.

Жар. От жара-одно лекарство,
Только б тратить его не напрасно.
Только б бережнее хранить,
Про инструкцию не забыть.

Жар.А ты-то крутое лекарство,
За него мне не жалко полцарства,
За него мне не жалко полсердца.
Может даже костер разгореться.

Излечи меня. Хоть клин клином.
Я запью тебя чаем с малиной,
И коробку твою сохраню я,
По ночам тихонько целуя.

Принимать тебя надо залпом.
По три раза в день, уже-пятый.
И всю жизнь тобой надо лечиться.
А побочный эффект:влюбиться.


Рецензии