Не хватит смелости

Для тех, кто видел солнце, мелкий дождь кажется грозой,
И вроде есть луч, так почему ещё мы не с тобой?
Почему ещё не на двоих мы делим радость?
Почему не так всё, как о том мечталось?

Сколько надо ещё от своего "я" услышать укоров?
Сколько ещё пробыть в плену воображаемых разговоров?
Много ли надо сомнений, чтоб сделать первый шаг?
И вроде всё понятно, так просто, но никак...

Он не позвонит ей, а она ему не напишет,
И хоть среди толпы именно её глаза он ищет,
Только её образ, и больше ничей, ему так нужен,
И может где-то во снах она видит его своим мужем...

Они нужны друг-другу, их взаимны чувства,
Но неуверенность порой доводит до безумства.
Мечтают вместе встречать утреннюю зарю,
Но так и не хватит смелости сказать "люблю"...


Рецензии