Запарило

Уже запарило братцы в людях ошибаться,
Путать берега, х..й во что врубаться,
Время проводить в поиске номинаций,
Что ничего не значат, лишь ради оваций.
Всё время по пятам за мечтой гоняться,
Но лишь глотать пыль и часто спотыкаться,
Мозг ломать себе в составе комбинаций,
Вечно ждать чужих интерпретаций.
Радоваться появлению разных на счастье акций,
Что лишь по сути своей лохотрон дурацкий,
Наивно ждать какой-то компенсации,
А получать в ответ штрафные санкции.
Долго заниматься постройкой репутации,
Что легко рухнет от самой малой вибрации,
Печально разделять реальность и абстракции,
И, кажется, мир - сплошные декорации...


Рецензии