Творец соединил нас... просто Любя...

спасибо... о Боже... что дал мне ту душу...
я стала мудрее... эту связь не нарушу...
я опыт такой... проходила когда-то...
теперь поняла я всю суть без остатка...

руки вязал раньше мир социальный...
боль проходили... сквозь расставания...
любовь берегли... в своём тайном мире...
но Бог откровенен... об этом забыли...

правды боялись... мы были слепы...
украдкой тогда... всё делали мы...
любили тайком... за что заплатили...
теперь он на Небе... в другом совсем мире...

свою он любовь мне дарил без остатка...
сейчас я другая... на душе все в порядке...
социум больше не вяжет мне руки...
сдала я экзамен... разорваны путы...

милый... ты сердце послушай своё...
оно знает правду... кто... для кого...
в глазах моих нежность... она для тебя...
Творец соединил нас... просто Любя...

так ответим Ему тем же чувством...
Любовь Неземная... это Искусство...
пусть Он увидит что счастливы мы...
теперь мы в Раю... надо просто идти...

пойдем мы по жизни... улыбки даря...
ты выстроишь Храм... в нём буду я...
Любви что от Бога мы опыт найдём...
он будет вечным... там счастье поёт...

я буду с тобой как Единое Вечно...
дорога сквозь время... она бесконечна...
социум это лишь часть во Вселенной...
Свобода в Любви... это Истина Неба...


Рецензии