Пусть, потом их приручу

Пряный дым дурманит
И без того вялую голову
Перед глазами всё плывет
Ни тепло мне
и ни холодно

Потолок и стены движутся
И рисунки расплываются
Голова моя ломается
А рассудок дурью мается

Обломается
Чувства, думаешь, не вырвутся?
Или я их затопчу?
Нет уж, пусть себе играются
Пусть.
Потом их приручу...


Рецензии