Жизнь - зебра

Жизнь - зебра, череда чёрно-белых полосок,
И вроде щас одна, но слышен прошлой отголосок.
Чёрная полоса несёт собой немало бед,
Но за закатом точно снова будет рассвет.

Снова новый день, новые возможности,
Новые успехи, взлёты и оплошности,
Новый шанс поймать за хвост удачу,
Мы - творцы своей судьбы и никак иначе.

Каждый человек своего счастья кузнец.
"Дело не в подкове" - скажет любой мудрец.
Ежедневно жизнь нам выдаёт билет,
И вроде белый сегодня...Показалось или нет?


Рецензии