Грустная

Золотая рыбка,невод слов,
Самое последнее желанье,
Всё случилось, всё давно прошло,
Остаётся только ожиданье.

Заскучаю, к морю подойду,
Волн созвучья грустно замерцают...
Я тебя, конечно, не найду,
Ты меня, конечно, не узнаешь.


Рецензии