С Новым Годом

Хочу с Новым Годом я тебя поздравить...
удачи пожелать и это письмецо отправить...
Хочу,чтоб было у тебя все хорошо...
А если что,подставлю я тебе свое плечо..

Желаю в Новый Год тебе здоровья..
Море счастья,улыбок и любви..
Желаю,чтоб сбылись все твои мечтанья..
И не случилось у тебя беды...

Я верю,что случиться сказка.
У всех она должна побыть...
Любовь,быть может встретишь,не напрасно...
И будешь это в памяти хранить...

Ты все плохое оставь в прошлом,
А все хорошее возьми с собой...
Желаю,чтоб год Змеи счастливой..
Наградил тебя заветною мечтой.))


Рецензии